Top
首页 > 米可的999封情书txt

米可的999封情书txt_联想80s0_js转pdf插件

2017年10月19日 15:14:49
[摘要]

北京时间5月31日凌晨,2017网球大满贯法国公开赛继续进行,这个比赛日依旧是男单首轮的争夺,3号种子瓦林卡状态出色,直落三盘击败科瓦里克晋级。其他比赛中,9号种子兹维列夫1-3爆冷不敌老将沃达斯科,8号种子锦织圭先丢一盘3-1逆转晋级。

瓦林卡3-0科瓦里克(6-2/7-6/6-3)

瑞士名将瓦林卡是2015年法网冠军,上赛季也曾经打进四强,本届赛事作为3号种子出战,在首轮中对手是排名第152位的科瓦里克。首盘比赛科瓦里克进入状态较慢,瓦林卡在第三局40-0逼出三个连续破发点,科瓦里克挽救1个破发点后遭遇破发。此后瓦林卡在第七局再度实现破发,随后保发第八局6-2轻松胜出首盘。

第二盘比赛中,克服了紧张情绪的科瓦里克状态开始回升,首局保发后第二局40-15逼出破发点,瓦林卡挽救一个破发点后,反拍截击失误遭遇破发0-2落后。第三局瓦林卡迅速调整,连得4分完成回破随后保发第四局2-2平。此后两人都难以完成破发,6-6平后进入抢七,科瓦里克6-3领先连续错失盘点,瓦林卡逆转8-6赢得抢七总分2-0领先。第三盘瓦林卡越战越勇,第六局完成破发,并最终6-3胜出第三盘,从而以总分3-0挺进第二轮。

小兹维列夫1-3沃达斯科(4-6/6-3/4-6/2-6)

相关热词搜索: 能赢的不想选,想选的赢不了 民进党2018双北选战陷“找不到人”窘境 21分钟砍20分 三分球7中4 本土韦德成红队外线尖刀 访香港葵青码头 探“一带一路”港口发展 格林的防守,雷阿伦的三分,威少的扣篮,姚明的身高,选择两项? 《战狼2》曝爆炸特辑 吴京被炸到暂时失聪

上一篇:适合学生党的 OUTDOOR 背包 下一篇:转会风向,尤文紧急叫停妖人交易,哈特重回英超