Top
首页 > 如何自己制作带字图片

如何自己制作带字图片_狸窝照片制作软件_江苏模特艺术学校分数

2017年10月24日 15:50:28
[摘要]  双方讨论了经济金融问题,就两国各自经济发展、全球经济治理、宏观经济金融政策、二十国集团框架下合作等深入交换了意见。习主席重申,中国将继续实施积极的财政政策,扩大国内需求。奥巴马总统表示,中美应加强合作,采取行动,支持全球增长。双方认为,在当前世界经济增长乏力、国际金融市场动荡的大背景下,各国都不应采取货币竞争性贬值刺激出口。中美应加强宏观经济政策协调,并同国际社会一道努力,推动世界经济实现强劲、可持续、平衡增长。双方同意继续加紧谈判,争取早日达成一个互利双赢的中美投资协定。双方同意在《环境产品协定》未来谈判中继续加强合作,照顾彼此关切,推动达成利益平衡的结果。中方希望美方放宽对华民用高技术产品出口管制,为中国企业赴美投资提供便利。

原标题:

詹杜总决赛再对决

千盼万盼,我们总算快把总决赛给盼来了,骑士与勇士的总决赛首战将于北京时间明天早上九点开打,而詹姆斯和杜兰特的对位显然是外界关注的焦点。在这些年的博弈中,杜兰特似乎总被詹姆斯压在身后,被一些球迷冠以“千年老二”的称号。很显然,外界对于詹姆斯和杜兰特之间的关系非常感兴趣,而今日就有记者专门针对这点采访了詹姆斯。

詹姆斯接受采访

早在前几年,詹姆斯和杜兰特会在休赛期一起训练,也在国家队中成为队友,甚至在2011年杜兰特还主动前往阿克伦找到詹姆斯,并与后者进行强度极大的魔鬼训练。从这些事件可以看出,詹姆斯和杜兰特的关系按理说应该还算不错,至少不至于像外界传言的互相贬损。“我与杜兰特关系很好,只要谁遇到问题,谁有需要都可以向彼此寻求帮助”,詹姆斯表示,“即便没有需求我们的关系也不会受到什么影响,我们对于彼此只有尊重”。

由于詹姆斯年龄比杜兰特大了4岁,当后者还在读高中时,詹姆斯已经是NBA家喻户晓的巨星。“当然了,我比他(杜兰特)先进NBA,在他进入联盟之前我就对他有所关注,我也给他提供了一些如何适应联盟的建议,让他知道我会一直给予他帮助”,詹姆斯表示,“我拥有被球队选为当家球星的经验,当他去了西雅图时(雷霆前身是西雅图超音速),我就告诉他可以经常来找我,这么多年来我对他还是持相同的态度,即便我们现在是作为对手征战总决赛”。

很显然,在詹姆斯看来,他与杜兰特的关系一直没有改变,可以说是亦敌亦友的关系。在赛场上,詹姆斯和杜兰特是死对头,他们会在对位中较劲,会想在各自球队中证明自己,不过詹姆斯在两人的对位中占据上风,他所在的球队与与杜兰特的球队不仅在常规赛对位中战绩占优,而且还在2012年总决赛战胜杜兰特夺得职业生涯第一冠。

而在场外,詹姆斯和杜兰特都非常尊重彼此,多次一起在休赛期训练,即便后来两者的交谈少了,但并不是外界所说的两人关系火水不容。

詹姆斯杜兰特经常休赛期一起训练

詹姆斯在前些天就已经表示,他如今不需要再证明自己,毕竟自己已经帮助队友们圆梦总冠军,也为家乡克利夫兰带来了第一座NBA总冠军奖杯,他会更加享受总决赛的比赛,而非给自己太多压力。对于杜兰特来说,他在去年夏天背负重大压力转投勇士,总冠军对他而言可谓是梦寐以求的愿望,他能不能在今年夏天圆梦,能否在与詹姆斯的对位中为自己正名,答案不久后就会正式揭晓!

欢迎大家订阅,也可以关注“篮球国度”的微信公众号:Ailanqiu_1314(长按可复制),篮球资讯、教学和花絮,你想看的这里都有!

责任编辑:

相关热词搜索: 男子冒充韩国艺人交友骗财 两女子被骗18万元 2017北京夏季珠宝展,推出专家陪逛团 防身必备!MMA职业选手教你最实用近身格斗大招! 瓜迪奥拉:阿圭罗不会离队,可能再签三到四人 健身妹子最撩人的6个身体部位!

上一篇:残疾人田径世锦赛再添三金 中国运动员好样的 下一篇:中央纪委:上半年共处分21万人 省部级干部有38人