Top
首页 > 温州市艺术学校官网

温州市艺术学校官网_公明汽车站到惠东县_吉冈毅志

2017年10月24日 15:49:54
[摘要]梅耶尔接手后,还曾一度想进军移动应用领域,据称雅虎网罗了100多位工程师打造自己的移动产品,不过与Facebook的数千名工程师相比,这点人力真是有点小巫见大巫了。虽然最终它们打造出了Yahoo Mail,但始终没能在移动应用上赚到什么人气。

  参考消息网3月16日报道 美国合众国际社网站3月9日报道称,中国正在研制能够躲避来袭武器以及雷达探测的无人机。

  另外,这种无人机的速度非常快。

  《中国日报》报道说,中国最大的导弹制造商中国航天科工集团公司说,这种无人机可能在空战中当远程轰炸机来使用。

  中国航天科工集团公司副总经理魏毅寅说,目前正在研制2款无人机,一款是长航时隐形无人机,另一款是近空间无人机。

  魏毅寅对记者说,军事改革让世界各国的武装部队发生翻天覆地的变化,无人机由于能够在高分辨率侦察、远程精确打击、反潜作战和空战中发挥重要作用,成为现代战争不可或缺的一种武器。

  这些无人机是北京根据“十三五”规划研制的。

  报道说,中国不仅希望在国内部署无人机,而且希望将它们卖给感兴趣的外国买家。

  中国航天科工集团公司的无人机类似于巡航导弹,目前市面上在售的军用无人机有WJ-500、WJ-600 和WJ-600A/D等型号。

  无人机一般从车上发射,通过降落伞降落下来再进行回收。

  报道说,WJ-600A/D无人机的巡航速度非常快,时速达到435英里(1英里约为1.6公里),是中国现有无人机速度的2倍多。

  中国航天科工集团公司无人机技术研究所说,该型机还具备隐形性能,从军用雷达上看就像一只鸟一样。

WJ-600A/D无人机介绍。

相关热词搜索: 租客因无钱交房租与房东起纠纷,民警耐心调解化解双方矛盾 男人这么笨的生物,你不给点信号他怎么懂得主动来追你? 努力营造风清气正的政治生态 如何应对亲密关系中的焦虑? 爱情、家庭、商业、竞争,拥有哪个让你看起来更像个男人?

上一篇:你永远无法满足所有人 下一篇:为什么好的教育方法,在你的家庭中不起作用?