Top
首页 > 泡沫塑料厂

泡沫塑料厂_国家金融办电话_科学社会主义国际共运

2017年10月22日 19:52:58
[摘要]虚拟现实系统中的核心部分就是虚拟现实开发平台,他控制管理整个系统中的数据、外围设备等资源。现阶段,各个品牌的VR显示头戴之间的内容、开发平台并不兼容,所以VR内容的平台十分纷繁复杂,对于VR应用的开发者来说,需要针对不同的平台进行开发。目前,主流的四大平台有Oculus Share、Steam Store-Viveport、PlayStation Store、Gear VR Store,显而易见分别对于的则是Oculus Rift、HTC Vive、索尼 PSVR以及三星Gear VR。

  “路怒症”要不得

  两名司机轮流开大卡车

  收到一条交通违法短信后突起争执

  这两人竟边开车边大打出手

  广西新闻网-当代生活报讯 在同一家公司轮流开同一辆车的两名驾驶员,本该在工作中互相配合,亲如兄弟,没想到两人却为了一条交通违法短信,在高速公路上边开车边大打出手,其中一人还被打破了头。这是3月17日下午,发生在G72泉南高速公路柳州往南宁方向1415KM处的一幕。

  “我在高速公路上被人打了!”17日下午2时许,广西高速交警五大队民警接到一名司机报警称,他和同车的另一名司机在高速公路上发生肢体冲突,他被对方打伤并被抛弃在路上。民警迅速赶往G72泉南高速公路柳州往南宁方向1415KM处寻找报警人。在现场民警看见,一名穿着红色工作服的男子一手捂着头,待在应急车道上,半边脸都是血,地上还有破碎的玻璃渣。

  据该报警人详细描述,他和同事朱某一起开着一辆大货车从杭州前往南宁。在从桂林到南宁的途中,手机上突然收到一条高速公路交通违法通知短信,由于一路上两人都是轮流开车,两人都没法确定违法行为发生时到底是谁在驾驶。没想到,两人就为了这个问题发生激烈争执,车辆行驶过程中还引发肢体冲突,朱某突然拿起报警人的水杯敲在他的头上,导致报警人头部受伤。报警人紧急踩下刹车,把车停在了应急车道上,幸好当时路面上车流不大,没有酿成交通事故。谁料,朱某马上把报警人赶下车,独自开着大卡车扬长而去。

  了解情况后,民警把报警人带上警车,朝六景收费站开去,并打电话联系了朱某。不久,警车找到了朱某,朱某承认他因一时气愤酿成了不良后果。随后,民警带报警人去卫生院进行包扎,该案被移交给六景派出所作进一步处理。

相关热词搜索: Apple Pencil发货迟遭抨击:还没准备好就匆匆发布 传余额宝“为国护盘” 官方否认 小米次世代新品曝光:小米电视3售6999元 韩将在2015ChinaJoy上设韩国馆 35家韩企参展 王健林定义电商与马云不谋而合:现在应叫电子数据公司

上一篇:十年等待 《魔兽世界》电影确认即将完工 下一篇:创业公司融资把眼睛擦亮:高盛也有山寨版