Top
首页 > 神兵小将天雪爱情续集

神兵小将天雪爱情续集_演员赵立新是哪里人_长春尚德学校东北师大

2017年10月24日 16:00:05
[摘要]2015年,环球影业以全年北美票房24亿美元,全球票房66亿美元的传奇成绩稳拿市场份额第一的位置,并创造了好莱坞历史最高票房记录。

  大陆赛马网daluma.com&大陆马APP精彩呈现:耗时2个月,挖出3米的深坑,相机放置在一块巨大的玻璃下面,20多个人配合,马儿穿着橡胶鞋,带来的不仅是视觉上的冲击,更是艺术品般的震撼。

  这组照片来自摄影师 Andrius Burba。他开创了一种新的摄影方式,从完全仰视的角度来拍摄动物。之前拍摄过宠物猫,但这完全满足不了他的心愿,这次是拍摄马匹。

  他说他一旦有个疯狂的想法就开始查找是否有人这么做,但是并没有人这么做过。并成为第一个人从下面拍摄一匹常规马。

  这次拍摄过程耗时两个月,当我开始组织一匹马的拍摄,我知道我需要的是获得600公斤马在玻璃上,挖3米进入地面,把我的相机在一个大玻璃下,并拍摄。

  即使它是与项目“猫猫”相同的概念,需要两个月来组织它。为马创造友好的环境,甚至做橡胶马鞋,拯救玻璃从刮伤。

  不仅耗费人力物力,关键拍摄的过程是最困难的。还有马匹的配合。

  虽然困难重重但最终还是顺利拍摄完成。有了这组照片。

  反上帝视角的马匹摄影欣赏

  看着总感觉被踩了,不同的方式展现的视角给人的感受确实不一样。

  ·来源:中国马术|赛马|马球第一网络媒体-大陆赛马网

  ·马圈用户最多的微信公众号:大陆赛马网(搜索daluma2013 或 赛马)

  ·爱马人都在看——【大陆马】APP 各大应用商店均可下载

相关热词搜索: 近90%的Android设备都存在至少一个重大漏洞 2015全球最具影响力人物:习大大力压库克奥巴马居第二 支付宝将无法再向他人银行账户转账? 华为将获印度生产牌照 或成首家在印生产手机的中国品牌 值得期待:Surface Pro 4就要来了!处理器大赞

上一篇:雅虎分拆阿里股份交易恐因涉嫌避税搁浅 下一篇:京东白条双十一35分钟交易破亿 用户数同比增600%