Top
首页 > 小学英语 教学方法

小学英语 教学方法_b612表情包加字_英语翻译引起的笑话

2017年10月19日 15:11:44
[摘要]  世界往左,他往右?

  最近这一段期间,台当局各部门大搞“去蒋化”,接着决策高层用匿名方式火力全开批判国台办及张志军主任,然后又是“保防法”与“陆生共谍案”。台湾《中央日报》网络报14日发表评论文章指出,看来蔡英文已决定走上两岸对抗的不归路了,这一条路对民进党是短多长空,对台湾则是短空长也空。

  文章说,民进党看到的是短多。现在民进党就是要制造上世纪五六十年代那种“小心,匪谍就在你身边”的紧张气氛,然后借着所谓“保防法”或“反渗透法”来打压政治敌人。在民进党看来,这样就可以保证政权高枕无忧,因为国民党已经无能为力,良心人士则噤若寒蝉。老实说,从最近的新闻来看,批判“保防法”的声音极其微弱,因此民进党遂行其意的可能性极高。

  台湾人对民进党的作为,不是盲目了,就是冷漠了,而不论是盲目或冷漠,二者皆是协助民进党埋葬台湾民主的帮凶。不过,大陆可不会盲目或冷漠,从大陆高层最近的言论来判断,未来对台湾的压力只会增加,不会减轻。换言之,两岸的紧张情势几乎已不可避免。

相关热词搜索: 柴碧云《夏至未至》演技爆发 用前途为爱护航 新丽传媒再次冲击IPO,近3年获得政府补助1.3亿 北方高温依旧“坚挺” 4日京津冀等地高温将消退 星星小姐选美大赛 才女名模曲迪娜任评委 网龙收购JumpStart 进一步扩大其互联网社区

上一篇:优步在克罗地亚推出“叫船服务” 景点接驳乘客 下一篇:躺赢NBA总冠军你能想到谁?中国两人上榜,詹皇小弟成人生赢家