Top
首页 > 婚嫁网

婚嫁网_乔振宇说和张智尧没戏_观灯歌词

2017年10月19日 15:10:49
[摘要]亚马逊为其新型原型无人机制作的宣传视频显示,其设备可以在飞行中发现附近的一个热气球。这种能力被认为比较低级,因为热气球体积庞大而移动缓慢。无人机工程师面临的真正挑战是开发一个系统,让无人机能够发现电线和快速移动的鸟类。

  离《春风十里不如你》21日开播还有3天,就在今天下午,优酷举办了超前点映会,请了好多家媒体,当然橘子君也在。

  

  其实从这部剧开始官宣男女主开始,大家就已经很期待了,毕竟像张一山和周冬雨这样强强对决的组合,谁不想感受一下他们互相飚戏碰撞的火花啊!

  

  当然,提前看了40分钟的精华版后,确实没让现场的媒体朋友失望。有笑声,也有让人感动的地方。

  橘子君先给不熟悉的人大概的讲讲这部网剧的背景,《春风十里不如你》是由冯唐的小说《北京北京》改编的。

  

  主要就是讲了男主秋水在本硕连读八年的大学生涯中,和小红和一群好哥们之间发生的事,以及毕业之后,他们之间的爱恨纠缠。

  

  周冬雨在这部剧中饰演了一个性格很直接、行为很勇敢,很爽快还有点古怪的女生,人称社会你红姐。

  

  在40分钟的精华版中,周冬雨饰演的小红和张一山饰演的秋水一言不合就互怼,彼此埋汰到停不下来。

  

  而直爽古怪的小红也是动不动就对着秋水一阵乱打,男女主之间的互动差不多是每隔3分钟就引起现场媒体朋友的笑声。

  

  但是互怼之余,小红和秋水青春荷尔蒙爆棚的爱情也撩动了所有人的少女心,将大家一秒带回当年的青春时光。

  

  而这部剧中很多故事都是军训的时候发生的,它表达的青春有的还挺接地气的,比如偷看女生呀↓

  

  男生搬开一小块转头,一个个排着队看。

  

  比较搞笑的是,轮到张一山的饰演的秋水的时候,看到的正好就是周冬雨饰演的小红。

  小红边往下拉衣服,还边问,你谁啊?要搁正常人这个时候就跑了,但是秋水这个时候还在说“你好,我是……”

  小红的一句“耍流氓”吓得大家鸟兽四散。

  

  最后,叫声引来了教官,还被女同学们拿盆子给砸了。

  

  也就是因为这件事,小红和秋水认识了。

  作为一对冤家,小红喜欢上了秋水,并且展开了猛烈的攻势。

  

  但是呢,好朋友赵英男也喜欢秋水,还送他电影票邀秋水一块去看电影,谁知道和小红想一块去了,最后三人在电影院尴尬相遇。

  

  但这部剧的女生们都很敢,喜欢就是喜欢,没有什么让来让去,大家公平竞争。

  

  但是,秋水却跟赵英男在一起了,明明喜欢的就是小红同志,不知道秋水为啥藏起来自己的感情。

  

  从军训演到毕业后的工作,秋水和小红相识7年但却始终没在一起过,有无奈、也有一些说不出的跟青春有关的秘密。

  

  可能上一秒我们还在因为秋水和小红的搞笑互动而乐得不行,但下一秒就会被这种明明相互喜欢又不能在一起的无奈,搞得莫名心痛。

  

  

  剧中的哭戏也不少,虽然精华版中并没有看到秋水和小红的大结局,但是俩人的情感爆发已经很吸引大家。

  

  

  还有3天就要在优酷播出了,如果有感兴趣的小橘子记得看哈!

  

  对了,正好这部剧的背景是大学生军训,想问问军训给你们留下的印象最深的一件事是什么?可以跟喜欢的人有关,也可以跟室友有关,来讲讲你的军训故事吧!

  

  啥都不说了,先把优酷会员充起来!

相关热词搜索: 被大妈误认成彭于晏 邓超将错就错签名竟出糗 银行卡被冻结?冒充“公检法”骗局换了新由头 阿娇和富二代曝恋情 秦奋绯闻女友美艳 餐桌美味竟成毒药!央视曝光瘦肉精卷土重来 中石化回应国际刑警组织对其三名高管发红色通缉令:正在了解相关情况

上一篇:万州区太安镇创新乡村旅游发展机制促农增收 下一篇:环保部要求严查砀山县暴力抗法案件