Top
首页 > 极简老年桌面 精简版

极简老年桌面 精简版_中山市汽车年审流程_情书综艺节目 韩国

2017年10月22日 18:07:28
[摘要]

3个熟睡的孩子躺在地上

  8月26日早上,登封绿趣园公园门口,一中年男子在“摆摊送小孩”,称5个孩子都是自己亲生,因无法解决户口才送人。目击者称,男子说法十分可疑,或许并不是要将孩子送人,而是”卖人“。登封市公安局回应:目前未接到报警,将到事发地附近走访调查。

  不像是“送孩子”倒像是“卖孩子”

  8月26日早晨6时许,网友@熊二道微博称:“今天清晨6时许,一自称腿有残疾的男子,驾驶一辆三轮车在登封少林大道,市标西南角绿趣园公园门口“摆摊送小孩”。地上有3个一岁左右婴儿,车上有2名6岁左右男孩儿,男子称无法解决户口,抚养困难要送人。

  目击者高先生介绍,地上一张残破的凉席上,躺着三个1岁左右的孩子,当时还在熟睡,孩子身上特别脏,盖着一个脏兮兮的小褥子。

  男子开一辆改装过的三轮车,用铁架隔成3层,里边摆放有各种生活用品,“看上去跟个房车似得,里面还有2个6岁左右的男孩。”

  没过多久,周围就聚拢了很多晨练的市民,“男子自称腿有残疾,还撩起裤腿给大家看,说是家里穷解决不了户口问题,才想着把孩子送出去。”

  从口音中,无法辨别是否为登封人,高先生称,经过周围市民多次询问“男子送孩子的理由很牵强,看上去不像是‘送孩子’,倒像是卖孩子。”

  “今天如果没有‘送’出去,估计明天还回来,希望警方调查下,真有困难可以帮帮他,要是卖孩子,那就太过分了。”(记者马珂程亚龙)

相关热词搜索: 巴西劳工改革引发民众示威 首都地铁因罢工停运 香港地产界的“四大天王” 日本计划在2030年实现登月 或将加剧亚洲“太空竞赛” 章子怡与刘嘉玲再次同框比美,气场全开不分上下! 心疼绿军!凯尔特人三大目标全被截胡 安吉的三巨头计划再次破灭

上一篇:皇马成欧洲最大商家 三笔交易或收获1.5亿欧 下一篇:《敦刻尔克》中文特辑曝光 诺兰与主演谈亲临战场