Top
首页 > 班级学习委员

班级学习委员_异次元杀阵3下载_中国人的一天剔骨工

2017年10月22日 19:56:53
[摘要]韩国炮兵在半岛东海岸实弹演习防朝鲜海上挑衅2016-04-0411:17

原标题:

文|金融之家 晨曦

金融之家7月12日讯,自去年开始,网贷平台的日子变不太好过,随着监管的层层递进,一些现存的平台被迫离场,一些意欲入场的人被拒之门外,可谓出场容易,进场难。

离场的方式有很多种,比如无法合规,自动退出;又比如经营不善,被迫淘汰;当然还有一种就是从入局开始就心怀鬼胎,再打捞一笔之后,人间蒸发。

据网贷之家5月月报显示,截至2017年5月底,P2P网贷行业正常运营平台数量下降至2148家,相比4月底减少了66家。而根据不完全统计,5月停业及问题平台数量为75家,其中问题平台19家(跑路4家、提现困难15家)、停业平台52家、转型平台4家。

事实上,在经过长期的整顿之后,与去年相比,今年平台的跑路事件已大幅减少,行业已然进入“良币驱逐劣币”的状态,淘汰率大幅提高,这就使得不少违法平台开始慌了,迫切离场,生怕在跑路之前被有关部门逮个正着。

这不,就在昨日,一家名为桂e宝的投资平台就卷着投资人的钱逃之夭夭,人间蒸发了。

据“新闻在线”报道,7月11日,有投资人爆料,注册地位南宁的桂e宝平台老板已失联,据了解,在这家平台投资,相当划算,给出的回报极为诱人,不信,请继续看下文。

有投资人亲口表示,如果在该平台投资一万块钱,则可以返佣六百块钱。然后投资完之后还要复投,复投之后可以联系这个桂e宝公司客服再领那个现金红包 这个年化利率是高达百分之一百。

于是,单纯可爱的宝宝们就这么上钩了,结果就在昨天上午,该平台的负责人失踪了。有投资人表示在发现诡异之后,又仔细比对了桂e宝理财产品的标的物照片后,惊讶的发现,这些照片竟然是从二手车网站拷贝过来的。

据了解,平台失联之后,为了追回资金,投资者已建立了多个微信群,其中一个已有500多名投资人,共计金额1.3亿元,不过要想追回本金,恐怕并非易事了,毕竟,目前这家位于南宁市航洋国际B座702房的桂e宝,早已大门紧锁、人去楼空,而其曾供职于该平台的员工也称,不仅是投资人,就连自己也被拖欠了两个月的工资。

根据工商信息显示,桂e宝的注册公司为广西伟聪财富投资有限公司(简称伟聪财富)成立于2016年,注册资金5000万,实缴资金1000万。公司股东仅为一人即公司法人黄伟聪,曾与第三方资金托管(汇付天下)合作,截止到跑路前,未接入银行存管,目前,其官网也已经无法打开。

金融之家(ID:jrzjcom) 互联网金融媒体平台,专注报道互金行业事件动态,挖掘有价值的商业标的,深度追踪行业秘闻,揭露爆料平台问题。喜欢请添加金融之家,获得最快的行业资讯。

责任编辑:

相关热词搜索: 做好当前和今后一段时期就业创业 苏宁易购发布418战报 全渠道涨287% 何洁回应苏醒爆料事件:他是真正为我两肋插刀的 城市住宅用地供应增加 新一轮调控效果可能4月后显现 遭男老师袭胸阴影埋6年 少女自杀获救后才曝光

上一篇:不要特效! 敬业阿米尔-汗坚持亲自增重再减肥 下一篇:“阁员”领补助争议 陈良基:4月底订新规