Top
首页 > 今天070篮球比赛

今天070篮球比赛_意难忘全集_中华万年历4.1.2

2017年10月22日 18:08:37
[摘要]另外苹果可能还需要解决物理按键使用率太低的问题。Apple Watch 的物理键位当然是很少的,专门有一个用以负责社交,可见苹果对其的重视,然而用户们却并不常使用它。将按键改为功能自定义,或许是一个苹果可以考虑的选项。

  整理:吴越/第一财经研究院研究员

导语

  惠誉表示,全球主权评级展望改善,但债务问题依旧严峻。标普表示,英国经济放缓,实际收入受压缩和退欧不确定性是主因。惠誉表示,中国人寿保险公司的流动性风险和资产风险上升;中国货币市场基金资产集中度高加大了流动性风险。穆迪表示,融创拟收购万达资产会提高其财务风险。穆迪表示,万达拟出售资产可增强其流动性并削减债务。联合资信表示,随着地方原有各类交通融资平台的政府融资功能被取消,发行地方政府债券成为地方政府实施债务融资新建公路的唯一渠道。中诚信表示,监管政策利好地方债,发行有待进一步加速。

  主权评级调整方面,标普将智利本、外币评级分别由AA和AA-下调至AA-和A+;标普将委内瑞拉评级由CCC下调至CCC-;联合资信将意大利Ai-评级的展望由稳定调整为负面。上调方面,穆迪将乌拉圭Baa2评级的展望由负面调为稳定。

  国内机构评级方面,标普将万达商业地产BBB-评级和融创中国B+评级列入负面观察名单。

一周经济观点

  惠誉:全球主权评级展望改善,但债务问题依旧严峻。(2017.7.12)

  标普:英国经济放缓,实际收入受压缩和退欧不确定性是主因。(2017.7.11)

  惠誉:中国人寿保险公司的流动性风险和资产风险上升。(2017.7.13)

  惠誉:中国货币市场基金资产集中度高加大了流动性风险。(2017.7.11)

  穆迪:融创拟收购万达资产会提高其财务风险。(2017.7.13)

  穆迪:万达拟出售资产可增强其流动性并削减债务。(2017.7.13)

  联合资信:《地方政府收费公路专项债券管理办法(试行)》简评。(2017.7.14)

  中诚信: 2017年上半年地方政府债研究报告:监管政策利好地方债,发行有待进一步加速。(2017.7.14)

一周评级下调

  标普将智利长期本、外币主权评级分别由AA和AA-下调至AA-和A+,展望稳定,将短期外币主权评级由A-1+下调至A-1,确定其短期本币主权评级为A-1+。下调依据为该国持续低迷的经济增长损害了该国财政收入,使债务负担上升,宏观经济状况恶化,其外部脆弱性增加。(2017.7.13)

  标普将委内瑞拉长、短期本外币主权评级由CCC下调至CCC-,展望负面,确定其短期本外币主权评级为C,展望稳定。下调依据为体制弱化、人民不满情绪上升、政府内分歧上升进一步降低该国政府处理经济和社会问题的能力;外部流动性减弱,外部融资不确定性提高,使该国政府偿付债务面临的风险升高。(2017.7.11)

  联合资信将意大利长期本、外币信用等级Ai-的评级展望由稳定调整为负面。下调依据为该国修宪公投失败后迅速组建新的过渡政府,短期内政局将保持稳定,但政治风险犹存;该国经济维持缓慢复苏但增长乏力,经济陷入通紧,失业率处于高位;其银行业不良贷款率高企的问题仍没有得到有效解决;政府债务水平持续升高,对银行业的救助将进一步加重政府的财政负担;外债水平较高且政府外债占比也较高。(2017.7.11)

  标普将大连万达商业地产股份有限公司(长期企业信用评级BBB-)列入负面观察名单,并将其香港子公司长期企业信用评级BB+列入负面观察名单。依据为资产出售将实质性降低其收入,资产出售的收益并不足以弥补损失。(2017.7.17)

  标普将融创中国控股有限公司(长期企业信用评级B+)列入负面观察名单。依据为标普认为资产购买将使该公司杠杆率提高(2017.7.17)

一周评级上调

  穆迪将乌拉圭长期发行主体及高级无担保债务Baa2评级的展望由负面调为稳定。依据为该国的政策有助于稳定其债务状况,同时其宏观经济表现改善有助于改善财政状况。(2017.7.13)

一周评级

  惠誉确定肯尼亚长期本、外币主体违约等级为B+,展望负面,评级上限为BB-,短期本、外主体违约等级为B。(2017.7.11)

  惠誉确定波兰长期本、外币主体违约等级为A-,展望稳定,评级上限为AA-,短期本、外主体违约等级分别为F2和F1。(2017.7.7)

  惠誉确定爱尔兰长期本、外币主体违约等级为A,展望稳定,评级上限为AAA,短期本、外主体违约等级为F1。(2017.7.7)

  惠誉确定刚果长期本、外币主体违约等级为CCC,展望稳定,评级上限为B+,短期本、外主体违约等级为C。(2017.7.11)

  穆迪确定拉脱维亚长期发行主体及高级无担保债务评级为Aa3,展望稳定,短期外币评级为P-2。(2017.7.14)

  穆迪确定巴基斯坦长期发行主体及高级无担保债务评级为B3,展望稳定。(2017.7.11)

  标普将比利时长、短期本外币主权评级分为AA和A-1+,展望稳定。(2017.7.14)

  联合资信确定俄罗斯长期本、外币信用等级Ai+,展望稳定。(2017.7.10)

  惠誉确定亚洲基础设施投资银行长期主体违约等级为AAA,展望稳定,短期主体违约等级为F1+。(2017.7.13)

  更完整的机构观点可登陆第一财经研究院官网www.cnbri.org进行查看

相关热词搜索: 春节微信QQ共收发16亿个红包 2014福布斯中国富豪榜BAT居前三 与美角逐新创财富 惠普确认将以27亿美元收购WiFi设备制造商Aruba 易车CEO李斌评汽车电商:回归服务本质 价格透明 奇虎360完成2亿美元股票回购计划

上一篇:乌云:大量12306用户数据泄露 含身份证及信用卡信息 下一篇:网易回应炮轰唐岩:声明仅针对唐岩个人 其突破了职业底线