Top
首页 > 演讲稿 范文

演讲稿 范文_经典语句搞笑人生感悟_金融英语教程课文翻译

2017年10月22日 19:50:00
[摘要]意大利政府计划耗资3亿欧元整修历史文化古迹2016-01-0615:26

  2017张惠妹乌托邦2.0世界巡回演唱会于9月9日在青岛“妹“力开唱。这场纪念阿妹出道20周年而开启的巡演在公布之初就受到了非常多爱音乐的朋友追捧和关注,Vocal女王张惠妹再次给自己下战书,倾情打造了更具挑战性的「乌托邦」演唱会豪华升级版--张惠妹「乌托邦2.0庆典」世界巡回演唱会,除了首首经典的最强曲目阵容外,超豪华的现场舞美制作也另歌迷们嗨到不行,这绝对是妹神出道以来你最不能错过的一次演唱会!

  世界不管怎样荒凉,爱过你就不怕孤单。从年少到成熟,阿妹的声音陪伴着每一个我们。《姐妹》《听海》《我要快乐》等等多到数不清的经典,让乌托邦2.0的现场变成一个超大的KTV包厢,万人整齐的高唱,有人笑有人跳有人哭有人拥抱。她就是我们的情怀,她唱的每个字都轻易的打动内心。

  她是真正的华语乐坛神话,自出道以来第一次巡演就在台北、香港、新加坡创下当地售票最快的记录。随后又在台北、北京、上海创入场人数记录,在07年开始的STAR TOUR世界巡演中更是连续3次挑战上海8万人体育场,成为华人歌手第一人;在台北小巨蛋也是连开3场,场场爆满。专辑总销量在台湾超过1000万张,亚洲累积销量更达到4500万张,是亚洲华语流行女歌手销售纪录和演唱会人数纪录保持人

  据阿妹透露,「乌托邦2.0庆典」将迎接新的挑战,除改变70%以上内容和部分歌曲将重新编曲以外,也将在不同的城市适时换一些大家耳熟能详、脍炙人口的歌曲,让观众在每场演出都有新鲜的感受!她一心想让陪伴自己20年的歌迷,得到完美的视听享受,所以特别回馈版「乌托邦2.0庆典」巡演中她放弃了户外场地的容量,而选择更具有听觉享受的室内场馆。无论舞台设计、声效还是灯光都重新设计,硬体设备及舞台道具再度升级,打造堪称"殿堂级舞美"的演唱会现场

张惠妹2.0乌托邦庆典演唱会 青岛站

时间:2017年9月9日19:30PM

地点:青岛市体育中心国信体育馆

票价:380/680/980/1380

相关热词搜索: 温网再现惨烈大战 4个半小时鏖战捧出本土英雄 宝马车悬挂塑料玩具"车牌" 牌号奇特引交警注意 马来西亚反贪污委员会将调查军用雷达失踪案 微信支付发布境外开放平台,全面降低接入门槛 牛谈创始人阐释“知识资本化” 知识经济2.0来了?

上一篇:中国民主建国会河南省第九届委员会 主任委员、副主任委员名单 下一篇:一起练|第二周第二天-肩