Top
首页 > 挣钱比吃屎都难

挣钱比吃屎都难_纳尼亚传奇1下载_京东金融待遇

2017年10月19日 15:14:28
[摘要]美国核弹部队“五毒”俱全整体沉沦2016-04-0308:03

《猩球崛起3》海报

近日,电影《猩球崛起3:终极之战》最新激昂怒赞版预告片曝光。在陆续登陆北美、欧洲、亚太等地区院线后,这部年度佳作海外票房不断传来捷报。继首周末以5650万美元加封北美票房冠军,全球15个国家和地区票房登顶后,本周票房表现一路飘红。

《猩球崛起3》剧照

预告片中,人猿激战场面刷新观众眼界。猿族浴血杀敌与人类长枪短炮冷酷开火交织在一起,原始文明与冷兵器的直接对抗直击人心。凯撒带领猿族策马对抗人类、军队在冰天雪地中列队前行、凯撒飞奔在雪山之上、雪崩、枪战、爆破等等画面高潮迭起。凯撒站在猿族中间与反派上校双目对峙,伴随着节奏鲜明的超燃音乐,再度率领猿族拿起武器与人类拼死激战,画面超级真实,大场面镜头简直吊足观众胃口。史诗级的构图让宏大的战争场面一览无余,人类与猿族、道德文明之间的微妙关系通过画面表达跃然纸上。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: [推荐]喝咖啡到底好不好?九图告诉你! 鄂州小选矿黑作坊死灰复燃涉事污水直排企业已被关停 泉州市公安局鲤城分局举办主题演讲比赛 小学生心理教育状况堪忧 以为民之心拆除侗民心中之结

上一篇:杭州山体滑坡6名失联人员均已找到 搜救结束 下一篇:蛟龙号完成第一航段科考任务