Top
首页 > 广东潮剧院二团

广东潮剧院二团_唐明皇与杨贵妃电视剧_小明爆笑笑话

2017年10月22日 19:57:45
[摘要]微软在报告中指出,7月该公司对诺基亚手机业务全球裁员是造成女性员工比例减少的主要原因。

原标题:

本报讯(记者姜业庆) 受益于港股近来的良好表现,港股主题投资基金均业绩不俗。最新数据显示,截至5月19日,4只港股ETF过去一年收益率均超过30%,其中成交额最大的易方达H股ETF近一年收益率高达33.19%。据悉,易方达H股ETF是挂钩恒生中国企业指数的一只港股指数基金。H股指数于1994年8月由恒生指数公司推出,成份股由市值最大、成交最活跃的40只H股组成。经过多年的发展,该指数已经成为在香港上市的中国概念股票的领先指标之一。

今年以来,在国内外资金的推动下,香港股市出现持续上涨。有分析师认为,由于港股较好的估值优势,南下资金有望持续买入在港股上市的内地股。截至5月19日收盘,H股指数的PE为8.3倍,恒生指数的PE为12.3倍,而上证指数的PE为14.7倍,深圳成指的PE为26.5倍,港股的估值优势比较明显。从AH股的整体股价表现来看,恒生AH溢价指数为119.17,港股整体便宜近20%。

此外,恒生指数公司此前已在官网发布报告,将会优化H股指数成份股的比重与范围。高盛预计,恒生指数公司最快将于8月公布优化H股指数,10月实施,届时腾讯等10家红筹及民企有望纳入指数。

责任编辑:

相关热词搜索: 委内瑞拉高等法院遭直升机袭击 马杜罗称为恐袭 深海采矿可能导致“不可挽回的”生物多样性丧失 多纳鲁马续约门回顾:惨遭全欧唾弃 或峰回路转 她17岁趴在梁朝伟背上,40岁被刘德华拥入怀里 朱婷杨方旭两人同时归队 女排16人今天同游普陀山

上一篇:【泽平宏观】补库近尾声,经济再通缩——点评5月工业利润数据 下一篇:人红是非多,76人四小天王一场未打竟然惹得FMVP眼红,天赋使然