Top
首页 > 步步高点读机

步步高点读机_总经济师任职条件_ps如何编辑图片文字

2017年10月24日 15:47:57
[摘要]

  不负众望,我们昨天终于写了大鸡条!其实整期最好笑最精彩的地就是导演组安排的花样叫早,堪称神经病脑洞,笑到我涕泗横流直打嗝。想想大热的真人秀里经常有突袭叫早的环节,今天我们来复习复习,做一个残忍的对比!顺便欣赏一下明星的懵懂初醒脸

  首先就是《奔兄》,他们真的极其喜爱这个环节,除了第四季没有基本每一季都有!第二季是从邓超开始一个一个叫

  

  邓超叫下一个人的时候要给他洗头,结果发现是包贝尔,直接按水池子里洗,还用牙刷摩擦了一遍,像我妈洗瓜。发誓这是第一次知道秃头的人洗头也是要用洗发水的!!!!

  

  洗完头两个人一起去叫郑恺,先在他脸上贴个面膜,然后站床上疯狂蹦迪

  

  ab编头发,感觉她头发都快被旁边俩大哥薅掉了

  

  比较好笑的是李晨,这大双眼皮哈哈哈哈哈哈跟范冰冰同款了

  

  其实有那么一靴咪的,像咕噜(咕噜听了都害怕)

  

  陈赫哈哈哈哈陈赫真的太惨了,被按在床上搓澡,一边被搓一边被浇水一边大喊“我的腰啊啊啊啊!”

  

  可以说陈赫的腰伤兄弟们都有份了。第三季也有闹觉环节,比第二季还无聊,最大的看点就是鹿晗的超级赛亚人发型

  

  还发现他如果白天不刮胡子晚上就会长出来,由此推测他可能有蓄络腮胡的潜力

  

  第五季终于不用互相叫起床了,来了个王嘉尔,自带BGM出场,因为扛了个音箱

  

  王嘉尔一边在院子里当DJ,一边拿着大喇叭喊麦,终于把邓超喊得一脸懵比

  

  躺在鹿晗边上尽显温柔

  

  陈赫听他蹩脚的普通话以为他是Henry,王嘉尔很气,然后把陈赫从床上拽下来了

  

  然后翻窗户进另一间卧室

  

  再拽

  

  够熊,太熊了,要不是录节目可能会被揍死。对女生很温柔,景甜没睡醒的懵懂脸也是可爱

  

  这是《奔兄》节目组安排的三次叫早,但其实都不太好笑,也就是给包贝尔刷脑袋和给陈赫搓背那两段还可以,最好笑的还得是第一季的新春特辑,嘉宾有林更新和欧弟那次。

  也不是叫早,但是晚上大家一起睡,林更新半夜录了个视频,是欧弟宛若电钻一样的呼噜声,一堆人围在欧弟旁边听他打呼噜,调侃语气尽显嘲笑。

  

  

  但半小时之后,刚才嘲笑欧弟的林更新开始打呼噜,面临休息压力的邓超和郑恺难过的想哭

  

  

  

  怎么办,觉得小新哥哥越来越可爱了。除了《奔兄》以外,浙江台其他节目也迷之宠爱这个环节,《高能少年团》里也是挨个叫,很无聊,就是很单纯的叫醒而已。

  但是可以看看美少年的睡姿,虽然发型不太好,不过就算造型欠佳,昏睡中的美少年依旧是美的。

  

  

  

  

  

  最好笑的是刘昊然哈哈哈哈,一推门被人看光光赶紧往被子里钻

  

  王俊凯属于用睡姿取胜的,惬意

  

  还有《我们十七岁》,大冷的天半夜一点叫嘉宾起来学武术,找了个早安天使

  

  挺没劲的,早安天使就敲了个门而已,但是这次叫早为收官埋下了一个特别好的梗。最后一期的内容在海边,嘉宾住在海边的小楼里,节目组在沙滩上搭帐篷,嘉宾找来了一堆水枪,逼着导演组排排站听他们训话,不听的就拿水枪滋水

  

  半夜一点起来学武术那期在嘉宾心里留下了巨大的阴影,韩东君说那天的安排是:一点学一遍,三点考一遍,没考过的七点再考。本着对睡眠的敬意,他们要报仇,大声质问导演组:你们还记得当时是怎么对我们的吗!

  导演秒怂大喊:我们做的特别不对!韩东君回应:晚了!!

  

  然后郭富城下场教站成方阵的导演组跳樱花舞,导演组也真是特别听话,学的倍儿认真

  

  为了两点的考核能顺利通过,所有人分小组进行针对性复习指导

  

  然后郭富城他们真的两点起来抓着导演组站成一排挨个考试!没过的人转圈,倒一大片

  

  这段真的特别好笑推荐大家去看一看,《我们十七岁》做的比较中规中矩,虽然没有什么特别值得表扬的但是看一期看下来也能笑不少次,真的没想到郭富城、范明、林志颖、韩东君、孙杨、华少这几个人能玩的这么和谐。

  尤其最后一期,看完之后还有点感动。感觉嘉宾和节目组的关系特别好,最后一期的游戏就是跟节目组的人比赛,所有人的状态都特放松,工作人员凑成一圈在旁边起哄,虽然是在录游戏但又像最后一夜的篝火晚会,导演戏特别多特好笑。

  《我们战斗吧》是找了一帮人敲锣打鼓

  

  在《奔跑吧》逍遥法外的王嘉尔在《战斗吧》里也是个受害者,原谅他吧,他还是个孩子

  

  小井哥哥有点可爱

  

  《极限挑战》第一期的时候其实也玩过早间突袭,那会用的是一个轮盘,上边有各种叫醒方法

  

  张艺兴第一个被导演组叫起来,任务是朝着孙红雷耳边吹吹气,那会孙红雷和张艺兴互不相识,张艺兴小心翼翼的问哥我能吹你耳朵吗,我真的不是变态。呼~孙红雷问你吹完了,吹完了快走吧烦死了。

  

  孙红雷还没预见到一期之后他将对这个吹他耳朵的小伙子另眼相看。然后孙红雷去黄磊房间给了他深深一吻,深深的

  

  黄磊问孙红雷是不是扎了好几次轮盘,孙红雷说你怎么知道,黄磊说那上有俩眼

  

  看看,老狐狸的本性早就暴露了,所以朋友们,有空多复习,能发现不少精妙呢。上礼拜日的鸡条,黄磊的床上是有水的气球,而第一季的时候黄磊是用水把罗志祥喷醒的,这就叫风水轮流转

  

  被水喷醒的罗志祥妖艳上妆

  

  对着黄渤一顿猛亲,黄渤吓得牙都贲出来了

  

  

  

  好了,到了第三季《极限挑战》又玩了叫醒突袭,但是我们为什么爱鸡条,因为人家玩同一个游戏的时候,不是机械性的再来一遍,而是整个过程都升华了!

  鸡条第一集的叫醒其实跟其他节目没什么太大区别,都是人与人之间互相叫,如果不是嘉宾自己演的更好玩,也不会很好笑的。但是到了第三季,节目组已经不用人来叫了,他们纷纷改用了外力。

  王大陆的定时限量版尖叫鸡豪华礼盒,我不听声光看画面就笑疯了

  

  往张艺兴屋子里放鸡

  

  让他找孙红雷一起睡,床榻的那刻我真的服了,哈哈哈笑的直咳嗽

  

  给罗志祥屋里放high曲,罗志祥一边蹦迪一边喊我是成龙!

  

  最绝的就是沙溢,师徒四人站在床边呵呵呵呵呵

  

  特效做的也巨欠

  

  最后被黄磊骗去床上睡被砸一脸水

  

  真的,我太佩服导演组的发散性思维了,怎么想的!就拿师徒四人叫沙溢那段来说,这个梗都是去年的了,为什么拍出来能这么好笑??很夸张了,以至于现在冷眼君现在一听“师徒四人”几个字就能笑出声来。

  谁又能想到他们居然把孙红雷的床锯塌了呢!这已经不是不按套路出牌了,是你手里拿着王炸他们非要跟你打麻将,真的是一个非常勇于挑战勇于实验的团队啊!这么多节目玩突袭都差不多,鸡条再玩就能呈阶梯型进步,效果令人感动!

  一个好的例子,希望各大真人秀能借鉴一下,发散思维,争取做出更好地成绩,而本鸡条吹已经抖着小腿等下一期了!

相关热词搜索: 最新全国快递投诉排行公布:表现最好的竟是它 华为荣耀业务前副总裁帮汪峰做耳机 Fiil要抢科技界头条? 大部分Windows 7用户拒绝免费升级到Windows 10 成都现背包伪基站 揭秘高薪“背包客” A股充电桩概念股强势

上一篇:3D打印喷气式无人机 航速已突破241公里/小时 下一篇:58到家获得3亿美元A轮融资 估值超过10亿美元