Top
首页 > 批量压缩图片处理软件

批量压缩图片处理软件_健康保险管理办法修订_仓鼠表情包手机版

2017年10月22日 18:09:47
[摘要]据了解,该版本拥有iOS版大多数的功能,包括Beats 1、Connect和定制音乐推荐;但缺少音乐视频和注册家庭套餐的功能。该应用据称还处于“测试”阶段,正式版本出炉时功能将会跟iOS版一样齐全。

据台湾媒体报道,艺人隋棠2月生下女儿Lucy,1岁的Max升格当哥哥,她目前在家专心照顾一对儿女,20日在脸书贴出2个孩子的互动照片,显见兄妹俩的好感情,没想到意外发现爱女竟然撞脸超人气的猴子娃娃“蒙奇奇”!

照片中,Lucy躺在婴儿床上,圆滚滚的大眼睛直盯着前方,萌样十足;Max则蹲坐在一旁和妹妹玩耍,画面十分温馨有爱。可是她一头超浓密的发量却很抢眼,隋棠还搞怪后制上绒毛玩偶蒙奇奇的照片,大批粉丝看见对比后惊呼未免也太像,开玩笑说“终于知道怎么分辨Max和Lucy”、“头发好抢戏”、“才刚满月发量未免也太茂盛”。

此外,隋棠坐月子1个多月后,近日也出门透透气,和一家人到华山看展,只见1岁多的Max暴风抽高,她将爱子一把抱起放在膝盖上,忍不住感叹:“我的心肝转眼就大得快抱不住了。”透露出看着孩子长大的喜悦和感慨,同时晒出跟老公、儿子的合照,幸福地说:“一家人在一起总是最美好的时光。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 关于火爆2017的体育小镇,这里有几条优质方法论 劣质眼镜反而加重近视 请在这条微博的评论区说一句不怕被粉丝和网友喷的心里话~[微笑] 美媒称好莱坞日益依赖中国市场:没有中国拍不了电影 惠普重返PC第一:联想最后荣耀被夺走

上一篇:Windows 10 RS3新版发布:新功能让CPU功耗降11% 下一篇:市场倾向认为地缘政治危机趋于缓解 美股高开